Смутивший диалог

                Диалог, случайно подслушанный,
                в кафе




- Да она невозможная.
- Нет.
  Она больна нежной любовью.
- Ко мне?
- С трёх раз...
- ...?
...?
...?

- Неа... К Жизни...
  А в ней... - к тебе.

09.09.2018 Анна Ртищева


Рецензии