требования к человеку

наркота тактично навязывается полицаями,
да и водку они-Бешено навязывают,
секты ВСЕ--ментовские,
да и главная секта тоже,
общество предьявляет вместе с тем,
Высочайшие Требования к человеку.


Рецензии