Blacklist

***
И было же счастье таким возможным,
Почти ощутимым, настолько близко!
Тебя перестала чувствовать кожей,
И ночи делить с серебряным диском.
Я что-то со временем даже забыла
И прошлое с каждым восходом светлело.
Все реже скучала, а что-то простила,
Ведь я же мудрее, а значит мне первой.
Твой образ уже становился милее,
Стирая обиды за днями недели...
Скрываясь от зноя в тенистой аллее,
Твоим завереньям почти что поверив,
Себя обнаружила я в черном списке!
Как это по-детски жестоко, трусливо!
А было же счастье возможным и близким -
Ведь я же тебя, пусть почти, но забыла!

Тамара Каданова 09.08.2018


Рецензии