Закрываю глаза...
Как забыть тебя, нежный мой сон, моя странная связь? До утра я не сплю и я думаю лишь о тебе.
Я пытаюсь уйти. Раствориться в безумии мыслей, в бессвязных словах,
Но все эти попытки заведомо обречены - рассыпаются в прах.
И я снова и снова пишу тебе эти слова, как молитву шепчу в старом храме, забытом богами.
Ты скажи, для чего это мне? Чем мне стать? Что теперь между нами?
Эта ночь на пустом берегу, где меня ты тогда обнимала, как злого ребенка, -
Она в сердце моем негасимой свечой и забытой нательной иконкой.
И вокруг пустота. Я опять неправа. А тебе - от меня уходить.
В свою новую жизнь, в ту реальность, где светят иные светила.
Я когда-нибудь точно сумею тебя забыть,
А пока ты горишь во мне, слабость моя и сила...
Свидетельство о публикации №118080904872