В коалицию со США

В  коалицию  со  США --
Россия , к  счастью ,   не  входит
И  от  страха ,  мандража --
Перед  нею  не  исходит .
Поэтому   санкции  вводит
И  натравливает  пешек -- шестёрок ,
Чтобы  непокорную  принудить --
Выполнять  её  указания  без  помарок .
США  пытаются  втянуть  --
Россию  в  свою  орбиту ,
Втолкнув   на  путь  --
В  преступную  элиту .


Рецензии