Слепой дождь

В слепые страницы
вплетаю крик птицы...

Из прошлого мая
ворвался в преддверии
осени.

И дождь моросил...

И дождь моросил...
И жалился, жалился,
что его бросили...

А мне он был дорог
и мил...

Но я промолчала,
смущаясь
сребристо-предательской
проседи.

И медленно-медленно
дождь уходил.

09.08.2018 Анна Ртищева 


Рецензии