Я думаю о тебе...

Я думаю о тебе. Мысли эти невесомой паутиной окутывают сознание, мне тепло. Мне так уютно, как будто я путник, долго блуждавший по лесу и вышедший к чужому костру. Костру, где его накормили и отогрели. И он теперь спокойно может заснуть, не думая ни о чём, наслаждаясь внутренним покоем.
Ты - такая хрупкая и сильная, как мак, растущий среди камней. У меня к тебе - светлая бережность и осторожность. Если бы ты знала, как я боюсь случайно ранить тебя... Как берегу от своих демонов, которые неизменно рядом, впиваются когтями в мои мысли и требуют, требуют твоего света... Света, который я хочу уберечь, потому что он пробуждает нечто доброе и нежное внутри...
Я думаю о тебе и улыбка не покидает моих уст.... Как я буду без тебя три недели? Вернее, я буду с тобой, но мне будет отчаянно тебя не хватать. Светлая грусть внутри меня разливается волнами... Не скучай по мне, не скучай, чтобы полностью насладиться отдыхом... И всё же... Я хочу, чтобы ты скучала. Чтобы мыслями тянулась ко мне
и хотела делиться всем тем новым , что впечатляет тебя...
Прекрасная моя реальность, как же я жду возможности снова обнять тебя и почувствовать то внутреннее родство, которое связало нас крепче любых цепей... Моя упрямая не любовница, будь со мной в этой реальности и мы вместе создадим нечто красивое...


Рецензии