Предан земле

В гроб кладут и то краше.
Буду до конца честен.
В грязных сапогах пляшут
На моей душе бесы.
Я ведь,как и все-грешен.
Я ведь,как и все-грязен.
Каждый из грехов взвешен.
Только вот итог смазан.
Знаю,что давно проклят.
Знаю,что земле предан.
Нет в гробу на свет окон.
У него своё кредо.
В нём лежит одно тело.
Можно положить фото.
Телу до него нет дела,
Пусть гниёт ещё кто-то.
Говорят,что прах-к праху.
Фото здесь не дань моде.
Надо же так дать маху,
Предан,но живу вроде.
Происки людей взгольных,
Жизни естество рушат.
Боже,до чего-же больно
Каясь,чей-то смех слушать.
Слушать и крестясь молча,
Принимать,как дань рока.
Но хочется завыть по-волчьи,
И стрелять по всем из"Глока".
Да,итог увы,страшен.
Проклят и душа-студень.
До сих пор на нём пляшут
Бесы,иже с ними люди.


Рецензии