Покажи, что есть на свете любовь

Тихий вечер и причал с якорями
в белой Ницце, на морском берегу.
закажу себе нарезку «салями»,
с «Руж бордо» и подмигну моряку.

А в  таверне пахнет морем и дымом,
с горьким привкусом гавайских сигар,
и поет Эдит Пиаф о любимом,
что раскрасил синь морскую в загар.

Ты насквозь просолен бурной волною
с ветром шалым у седых островов,
назови меня сегодня женою,
покажи, что есть на свете любовь.

Пусть стекает с ресниц тушь в поцелуях,
прошлогоднему дождю аллилуйя…


Рецензии