Мощность секса

Мощность секса не в размерах,
Не в искусстве разных поз,
Не в изысканных манерах,
Близость душ небес гипноз.

Сила духа есть критерий,
И приводит душу в транс,
Тело царь есть всех материй,
Дух дарует телу шанс.

Дух любовь лишь пробуждает,
Ни подарки, ни доллар,
Сказки в сексе ожижают,
Без любви сам секс товар.

Но, людей духовных мало,
На духовность не клюют,
Одним в сексе важно жало,
От него успеха ждут.

А любовь сейчас простая,
Секс всему есть голова,
От него ждут чувства рая,
Ни к чему сейчас слова.


Рецензии