Как я люблю...

Как я люблю никто не знает...
И это все живёт внутри...
Года идут...она не тает...
Любовь горит...живёт смотри...
Как нежно хочется коснуться...
Прижаться к твоему плечу...
Как я хочу сейчас очнуться...
Чтоб было все как на яву...
Почувствовать твоё дыханье...
Что рядом ты...и я живу...
Чтоб не мутилось осознанье...
Как я к тебе сейчас хочу...
Чтоб не казалось время вечным...
И ожиданья близит час...
Чтоб было чувство бесконечным...
Что незаметно повязало нас...
Как я люблю никто не знает...
И нежность я в душе храню...
Любовь моя не замолкает...
И я в огне её горю...
A S T


Рецензии
Танечка, просто СУПЕР!!!
Простенько, душевно и всё от души!
Браво!!!
Творческих успехов тебе и как можно больше радости на сердце!
С теплом, Владимир.

Владимир Лавров -Островский   12.08.2018 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир... Очень радуют ваши слова...и вам творческих успехов мой милый друг...

Татьяна Аст Морозова   17.08.2018 02:07   Заявить о нарушении