Помогите!
У малышки выявлен лейкоз...
Мама с папой в ужасе и прячут
От дочурки горе своих слез!
Как помочь?! Куда бежать?! СКАЖИТЕ!
Денег надо! Где их столько взять?
На зарплату только только выжить,
В банке отказались ссуду дать!
А в стране где платят за леченье,
А как лечат - то другой рассказ
Лишь козла покусанного тигром
В государстве лечат на показ!
В государстве где одни козлы в порядке-
(Так комфортно им сидеть в Кремле)
Собираем миром мы копейки
Чтобы за границей вылечить детей!
Сытым нищего конечно не услышать...
Им с Олимпа горя не видать...
Остается только на себя надежда
И с таких же милостыни ждать.
Помогите девочке Арине!
Как ребенку можно отказать?!
Сытые уроды отвернулись...
Быдло много может нарожать!
Помогите ! Слышу помогите!
Я на сейф гляжу где спрятано ружьё!
Ведь в стране где правят лишь бандиты
Революций не было давно!
09.08.2018г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №118080904682