Когда она рядом, во мне звучит мелодия пяти Вселен
Дыхание замедляется. Или учащается. Как нужно дышать в этом новом для меня мире? Он теряет привычные черты, преображаясь и воплощаясь в её сущности. Она говорит слова. Они важны. Я слышу их. Но не их вербалику, а их тональность. Она ласкает меня тонким шелком ощущений. Томительный жар скручивает всё внутри, терзая. Понимаю, что хочу прикасаться. Это не просто сексуальное желание, это тактильная жажда. Прикосновение-узнавание. Свой или чужой. Я прикасаюсь и понимаю, что обратного пути нет. Родилось некое созвучие, подсознательное понимание, кармический тандем. Я почти перестаю быть разумным существом, моя страсть приобретает странные черты, теряя дикость и безумие. Я понимаю, что мне хочется почти невесомо прикасаться к ней, медленно и нежно ощущать кончиками пальцев кожу и чувствовать, как моя энергия перетекает в неё.... Эта медленная нежность сводит с ума не меньше. Она расплавляет всё внутри меня. Мазохизм. Но я настолько жива, настолько чувствую эту ночь, что мне странно осознавать себя - собой. Моё неистовство растворяется в странной нежности. Мучительной и болезненной нежности. Кровавые грани запретного. Не моя девочка, но обнимая её, я чувствую дыхание Вселенной. Такая сильная. Удивительно чувственная. Жаждущая. Я чувствую внутри неё отголоски своих эмоций и это знание будоражит. Моя тьма дрожит внутри меня, заполняет изнутри, шепчет на ухо о красоте ночи, о её губах так близко...Я ненавижу себя за картинки в голове. И за то, что до подробностей знаю, как их реализовать. И за то, что безумно боюсь узнать, как непостижимо красива она в страсти, когда вся её сдержанность уже не имеет значения....
Свидетельство о публикации №118080904675