Взрослые сказки
И стал страдать грехом,
Мальвина стала сексуальней,
А вот Пьеро лохом.
Я с Барабассом пиво б выпил,
А Буратино б сжёг,
Я б волку нафиг зубы выбил
И с шапкой на лужок.
От Герды Кая бы отбил я
И замутил бы с ней
И королеву для себя,
Понравилось бы ей.
Я трёх сестриц бы раскрутил
На ночь одну со мной,
Я бы с Людмилой замутил
Пока Руслан с войной.
Я сказки чтаю с детских лет,
Вокруг цветные краски,
В мечтах препятствий детских нет
И взрослые все сказки.
Свидетельство о публикации №118080904666