Учитель

Учить тому, что сами знаем,
То это подвиг, также грех,
Мы истиной не обладаем,
В любви заряд отдать успех.

Душа всем знанием обладает,
Подсознание сложно возбудить,
Бес истину всегда скрывает,
Сознание ложью наградить.

А Бог всегда в микрочастице,
Противоположный знак у сатаны,
В душе коль Бог подобны птице,
А с бесом дерзости полны.

У Бога наше подсознание,
И информация души,
У беса светское лишь знание,
В сознании чувств все барыши.

Путь к подсознанию открывает,
Буддистский йог или монах,
А школа тайн души не знает,
И терпим мы духовный крах.


Рецензии