О старинном, похмельном рецепте...
протирают алкоголем,не только
не ржавеет,но и блестит,как
новенькая!
Юмор из "Одноклассников"
Известен всем рецепт похмельный
тот,старинный:
Блестит не дружба-лысины,натертые
прозрачным гуталином...
Свидетельство о публикации №118080904592