Любуюсь звёздами на небе
Вернулась в юность я,
Когда вдвоём, одни на свете
И с неба падала звезда!
Сегодня, звёзд совсем немного
По пальцам можно сосчитать
Далёка очень к ним дорога
И их, конечно, не достать!
Стою я долго у окошка
И грустно что-то стало мне,
Я постою ещё немножко
Любуюсь ими в тишине!
И на душе спокойней стало,
ХотЯ одна я у окна,
Смотрю,на землю, звезда пала,
Такая ночью красота!
Я в астрономии не сильна
И знала что, забыла я,
Сегодня ночь мне, удивила,
На землю падала Звезда!
НАПИСАНО 9 АВГУСТА 2018 ГОДА.
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА
Свидетельство о публикации №118080904588