Чтобы мечтать, не нужно дипломов

Чтобы мечтать,
не нужно дипломов,
Не нужно, чтобы любить.
Такая наука доступна дома,
Да на природе побыть.

И не нужны
социальные лифты
Чтоб людям полезным стать -
Без лишних слов заняться делом
Ближнему помогать.

Богу – душу
Людям - терпенья
Формула эта проста
Выдать без чека кредит доверья
Работает, сто из ста

Чтобы мечтать,
Не нужно дипломов,
Не нужно чтобы любить.
Быть человеком, для человека
Просто. Понять, простить.


Рецензии
Тогда подошёл Пётр и сказал Ему: Господь, сколько раз мой брат будет грешить против меня, а мне прощать ему? До всеми раз?
Иисус говорит ему: Не говорю тебе: «До семи раз», а до семидесяти раз по семь.

Володя Антипа   19.02.2019 18:56     Заявить о нарушении