на стихи...
Облако север погнал на юга
Листья шумят ворчеливо
Ворон охрип от тоски
Лето уснуло в тени
Осень в ворота стучит кулаком
Школьники ждут сентября
Взрослые думают про урожай
Вспомнилось детство в горах
Горная речка каменный пляж
Скудное солнце согреет тебя
В травах кузнечик поет
Рыба клюет на червя
Берег зарос в камышах
Шмель прозужжал над цветком
В поле созрела пшеница
Вот и коровы напиться пришли
Смотрит за ними пастух неспеша
Лошадь склонилась к воде
Медленно встану
На гору взойду
Сверху увижу родное село
День затухал
Возвращатся пора
Дома ждёт борщ
Баба внука ждала
В детстве был будничный день
Вспомнишь заноет душа
Время ушло нет ни дома
Остался лишь сад
Яблони, груши стоят одиноко
Баба и деда ушли на покой
Внуки остались живут в городах
Стих свой напишут
И вспомнят про рай
Тот что забыли в далёких краях
Сердце сожмется
Потянет туда
Но все дела-суета
А где же душа?
Свидетельство о публикации №118080904555