Чёрно-белое фото
Вздрогнет сердце во мне:
Не сходя с эшафота,
Милость примем извне,
Как успевшую радость,
Как отмену конца,
Сразу несколько радуг
И касанье Творца.
А всего-то улыбка
Затаилась в губах,
Ненавязчиво-зыбко
Вдруг пропела труба
Всё, что мы не сумели,
Не успели сказать…
Твои синие мне ли
Там чернеют глаза?
Чёрно-белое фото...
Свидетельство о публикации №118080904548