А вы думали, воин Света...

А вы думали, воин Света
Вас, злодеев, по головке будет гладить?
Ласки ждали от поэта,
Привыкшие не созидать - в миру гадить?

Убийцам, насильникам и ворам
Рассчитывать на снисхождение не стоит.
Нет опаснее русских дам,
Коим не пьедестал - плаху мужчины строят.


Рецензии