Не заплутать бы

Разбросай дороги.
И  заставь пройти.
Благодарна буду.
Только не суди.
Строго
иль вполсилы
разницы в том нет.
Бросил их под ноги-
тьма то или свет -
лестницей познаний
в переулках Жизни...
Как не заплутать бы
во  максимализме.
Во стремленьи править.
Во стремленьи рвать
и на всех этапах -
врать и врать,
и врать...

09.09.2018 Анна Ртищева


Рецензии