Как здорово, что выжил...
два часа думал,что он-
сверхзвуковой истребитель..."
Юмор из "Одноклассников"
Комар-тот "лишней крови" потребитель,
Сбил запросто советский истребитель,
На аэродром без топлива вернулся!
Как здорово,что выжил,что проснулся...
Свидетельство о публикации №118080904475