Читать Маяковского часто нельзя!!!
В.Маяковскому
О чувствах так не говорили до него
На фоне классиков он смотрится нелепо,
Но как искриться, брызжет словом он!
Так грубо, образно, так резко, так гротексно.
Он не воспел любовь, а приземлил.
Смешал с реальностью небесное величие.
Но с ним понятно что, когда и как
Воспринимали в странном измерении..
***
Читать Маяковского часто нельзя!
Но нужно, чтоб сбросить шаблоны,
Нам всем иногда очень встряска нужна,
Бросок, всплеск, эмоции воля.
09.08.2018
Свидетельство о публикации №118080904439