почему же так хочется плакать?

почему же так хочется плакать?
в параллельных мирах непогода.
я приду через жизнь и полгода.
за окном будет дождь, будет слякоть.

я приду потому, что так нужно,
так случается всюду и с каждым -
мы родившись, уходим однажды.
в параллельных мирах не бездушных

место есть для любого из нас.
я приду в свой назначенный час.

08.08.2018


Рецензии