Песня Черты прелестные

Песня "Черты прелестные"

Ирония судьбы всё же существует,
Гляжу на красу,глаза чудесные.
Тучи над нами,твой взгляд,черты прелестные.
Тучи над нами,твой взгляд,черты прелестные.

Свет,небесный свет всё же существует,
Мои мечты,мечты влекут.
Тучи над нами,твой взгляд,ангелы поймут.
Тучи над нами,твой взгляд,ангелы поймут.

Тучи над нами,твой взгляд.
Тучи над нами,твой взгляд.
Тучи над нами,твой взгляд.
Черты прелестные,черты прелестные.

09.08.2018 год.


Рецензии