Всем принцессам...

Привет красавица,принцесса!
Как добралась?
И не было ль эксесса?!
Как настроение?
В духе ты? Без стресса?
Я весь тобою полон интереса!
А потому вещать тебе обязан:

О благосклонны твои лета!
И много их тебе желаю!
О свет очей!
Ты утрення звезда!
Свети и путь нам освещай!
И о прекрасном ты мечтай...
И чтоб сбылись мечтанья эти!
Чтоб пали ниц,все вороги твои,
Завистники от зависти икали!

О сахарок моей души!
Ты мёдом сердце растворяешь!
А мёд исходит с уст твоих,
Так много,реки наполняешь!
А перси,словно две горы!
На плоти их волной качает.
Твои чудесные сосцы,
Вершины гор,на Оматако!
Я покорить мечтаю их,
Я страстно этого желаю!

О киселёк текущих рек!
Ты берега их заполняешь.
Твои чуть влажные уста,
Запретный плод,смаковницы греха!
Я просто заживо сгораю!
Когда ты дланью проведешь,
Перстами власы заправляешь,
Я просто мертв! И я сражен!
От возбуждения,стихи тебе слагаю!

Ну вот принцесса...Я вещал!
Тебе побасенки слагал,
Чтоб сердцем ты не знала горя!
Вскипела радость на душе,
А чувства плещутся как море!
Ну что ещё? Да ничего!
Ну хватит уж,налил бальзаму.
Я бью челом,тебе всего!
Я просто счастья пожелаю!


Рецензии