С Днем рожденья, Витя!

ЗА ПЛЕЧАМИ ОСТАЛСЯ ГОД,
ПРОГОРЕЛ, КАК ДРОВА В КАМИНЕ,
А НАД ГОРОДОМ НЕБОСВОД,
КУПОЛ СВОЙ РАСПЛАСТАЛ ИЗ СИНИ,
ЖИЗНЬ ЛЕТИТ, КАК ГНЕДОЙ РЫСАК,
УСПЕВАЙ ЗАСКОЧИТЬ НА СПИНУ,
ЗНАЙ МОЙ ДРУГ, ЧТО СУДЬБЫ РЮКЗАК,
ПЕРЕДАШЬ В СВОЕ ВРЕМЯ СЫНУ,
ВЕРЬ ЛИШЬ БОГУ, ОН НЕ ПРЕДАСТ,
И ЖЕНУ ОБНИМАЙ ПОКРЕПЧЕ,
ОНА ЖИЗНЬ ТВОИМ ДЕТЯМ ДАСТ,
И ОБНИМЕТ ТВОИ ПЛЕЧИ,
ЗА ДРУЗЕЙ ОТ ДУШИ МОЛИСЬ,
ВСЕ ОНИ БЫЛИ ПОСЛАНЫ БОГОМ,
БОЛЬ И РАДОСТЬ ИДУТ ВСЮ ЖИЗНЬ,
НЕРАЗЛУЧНО ОДНОЙ ДОРОГОЙ,
СЧАСТЛИВ БУДЬ, ДА И ПРОСТО БУДЬ,
НЕ КАЖИСЬ, А ЖИВИ ПО ПОЛНОЙ,
ПРО РОДИТЕЛЕЙ НЕ ЗАБУДЬ,
ТЫ РОЖДЕН БЫЛ ОТ НИХ ПО ВОЛЬНОЙ,
ЕСЛИ ДАВЯТ ОБИДЫ ГРУДЬ,
ПУСТЬ ОНИ ПОРАСТУТ БЫЛЬЮ,
ЧТОБЫ ТЫ СВОЙ ПРОШЕЛ ПУТЬ,
БОГ ТЕБЕ ПОДАРИЛ КРЫЛЬЯ,
И КАК ВОИН ХРИСТОВ СПЕШИ,
СТАТЬ ЕЩЕ НА СТУПЕНЬКУ ВЫШЕ,
ЧТОБЫ ПЕСНЮ ТВОЕЙ ДУШИ,
САМ ГОСПОДЬ В НЕБЕСАХ СЛЫШАЛ!


Рецензии