Форму, каски и цемент надо беречь!

"Почему на День строителя
никто не одевается в форму,
не разбивает о голову
кирпичи и не купается в
цементе?"


Юмор из "Одноклассников"






Берегут одежду,что их кормит,
Хоть у "десантуры" лучше форма!
"Ест" цемент и форму ту,и глазки,
Не выносят кирпичей их каски...

Если о цементе идет речь,
Его,как муку,надо беречь!


Рецензии