Родная душа...

Родную душу ты опознаешь...
Одним лишь взлядом...может и дыханьем...
Её не спутаешь...
Других таких ты не найдёшь...
Они лишь будут для тебя преградой...
В ней радость близости...покой...
Что ранее лишь только снился...
И хороша она собой...
И счастьем мир у ног искрился...
И тихо тянется душа...
К душе что так тебе близка...
В ней видишь ты свои черты...
С ней ты не чуешь пустоты...
И даже если далека...
Она с тобою...в твоём сердце...
И пусть коснется лишь слегка...
Ты для неё откроешь дверцу...
Ты ждёшь её..и днём и ночью...
Она всегда к тебе прийдет...
И скромно спрячет свои очи...
И душу нежно обовьет...
A S T


Рецензии