Дочка

Не стану говорить высоких слов
И убеждать, что счастье есть на свете,
Я расскажу вам про особую любовь,
Которая живет с названьем "дети".

Люблю Ее за то, что Она есть,
За то что бегает, дурачится, смеется.
И как бы мой не складывался день,
Она мое единственное солнце.

Бесценны для меня Ее слова,
Объятья - словно ангел обнимает.
Ее бездонные задорные глаза,
Вот в них-то мое счастье обитает.


Рецензии