Когда-нибудь, по воле случая

Когда-нибудь,по воле случая,
ты вдруг откроешь мою дверь.
И это будет дата лучшая
в календаре моих потерь.
Когда-нибудь,но слезы кончатся.
Сменю тоску на позитив.
И нам с тобою не захочется
встречаться только лишь в сети.
Свиданье будет не случайное-
глазами,сердцем и душой.
Забудем,как в часы отчаянья
ты все оставил и ушел.
Разлука жгла судом убийственным.
И ты устал себя винить.
Ну,где же случай тот единственный,
способный жизнь переменить!


Рецензии