Ты такая
Я об этом доподлинно знаю.
Эталон неземной
красоты,
Убежавший из светлого рая.
Ты такая, какая ты есть,
Только тут получилась заминка.
Потому что сегодня и здесь,
Ты чужая, увы, половинка.
Ты чужая, как зимний рассвет,
Ты прекрасна, как яблони мая.
От восторга загнётся эстет,
Ты такая, такая, такая!
Свидетельство о публикации №118080900414
Романтично:)
Эх, любовь...
:)
Людмила Тягельская 09.08.2018 06:01 Заявить о нарушении