26-11-2001. -На 10 лет без права... -
переписки
Мне светит Магадан,
Но я предателем не стану,
Друзей-товарищей я не продам.
От горя мама почернела,
И сразу сникла юная жена,
За весть плохую вы меня
простите,
Не знал, что выпала такова
Судьба!!!
Гудок прощальный паровоза
Растаял дымкой голубой,
И не скоро я вернусь,
Возвращусь не скоро я домой!
На 10 лет без права переписки
Меня увозят в дальние края,
За боль и горе вы меня простите,
Родная мама и красавица жена!
Мотает поезд километры,
Нас дальше от Москвы везут,
И если сгину на чужбине,
Мою могилу родные не найдут!!
На 10 лет без права переписки
Меня везут на Магадан,
Свою Любовь я сохраню навеки,
Её во век я не предам!!!
Тайком писать я буду письма,
И с верными друзьями отправлять,
Читать их будут люди дорогие,
И слёзы тайно проливать.
Зимой холодной и метелью
Нас встретил дальний Магадан,
И нам сказал он сразу этим:
" Всех заморожу, но родным,
Вас просто не отдам!!"
Зима тянулась слишком долго,
И очень сильно мёрзли мы,
Но души наши согревали
Родные и такие милые черты!!!
Усталость с ног порой валила,
И застывала в жилах кровь,
Но к жизни возвращали снова
Далёкая и верная любовь!!!
На 10 лет без права переписки
Меня сослали в дальние края,
Но мамочку свою родную,
И жёнушку страдалицу, я
Не забуду просто Никогда!!!
И пусть лютуют здесь морозы,
И воют дикие холодные ветра,
Родных я не забуду никогда!!!
от меня:Не допустим такому Аду повториться!!
Свидетельство о публикации №118080904134