С утра еще свежа помада

С утра еще свежа помада,
Не мято платье, грудь вперед,
Работа днем – душе награда,
В выходные шопинг ждет.
Всегда с улыбкой до обеда,
А потом…неважен тон,
Съедена котом котлета,
Муж молчит, не в духах он.
Вечер каторгой злодневной
Переберет весь негатив,
И Адам, побитый Евой,
Собрал монатки и счастлив:
На свободе от террора,
Посвежел лицом и в стать,
Баню отгородил забором:
«Поживи без бани, мать!»
09.08.2018
14:48


Рецензии