Гавань одичалого поэта

Гавань одичалого поэта,
Гавань одиночки чувака.
Солнце затмевает светом
Вид на толпы издалека.

Гавань одинокого подростка,
Гавань одичалого творца.
Вдохновение, как блестки
Чихает без конца.

Гавань поэта социофоба,
Гавань и один пейзажист.
Стих, как пирожок на пробу,
Как он свеж и как душист.

Гавань одичалого актера,
Что играет сам свое кино.
И в задницу этих дублеров.
Стереть их суждено.

Гавань одичалого поэта,
Гавань одиночки чувака.
Солнце затмевает светом
Вид на толпы издалека.

День опять закончен.
С гавани вид на закат.
Я неизбежно испорчен,
Но я этому рад.


Рецензии