Не волнуйся, любимый
От всего мира
То значит мне под силу
Даже то
Что убежать смогу
И от тебя, любимый
Куда- то очень очень далеко.
Я провалю себя в такую бездну
Чтоб докричаться
Даже сердце не смогло
Ведь только ангелом
Смогу я быть полезной
Не допустив к тебе
Мирское зло.
Из сердца вырвать
Я тебя пыталась
Но как я ни старалась
Не смогла.
Осталось потерпеть
Одну лишь малость
Всего каких то
Лет пол ста ...
..............
Свидетельство о публикации №118080904112