Уходило лето
Оставляя в сердце грусти лёгкий флёр.
Но прощаться с ним никто пока не хочет.
Ярок, как и прежде, зелени ковёр.
Ночи холоднее, дни уже короче,
Лето прогоняют буйные ветра.
И всё ближе-ближе золотая осень.
Жаль, к концу подходит летняя пора.
Свидетельство о публикации №118080904101