Служебный роман...

По шагу к пропасти любви
Двоим всего то и осталось,
Но не позволили они
Себе свершить такую шалость.

И вот теперь отводят взгляд,
Приветы шлют, сквозь зубы, хмуро.
И день за днем, уж год, подряд,
Ждут стрел почившего Амура.

Они сегодня не враги,
И не друзья, а лишь коллеги.
Всего лишь шаг, с любой ноги,
Не дал любви купаться в неге...


Рецензии