Moscow-buggi
Московия - великая страна без забот
Московию всегда спасёт Космический Флот,
Живут там Адонаи, Будда и Прабхупада,
И правит президент, который людям всем надо
П-в:
Москоу-бугги, Москоу-бугги,
В Москве у нас тепло - почти совсем, как на юге,
Здесь ходят машины, летает метро,
И каждый прохожий излучает добро
Moscow-buggi,Москоw-buggi,
В мои блогосферы заходи на досуге,
Здесь можно курить и заваривать чай,
А водку забудь - а то убьют невзначай
-2-
Сияет здесь тиарой преподобный Кирилл,
Как жалко - он не курит, я бы с ним покурил
О храме Сланеш в Альпах,о Дозорах Божьих
О Пламенных Святых и о Святых Таганрожьих
И падре подтвердит:
"Господь поможет!"
Свидетельство о публикации №118080904037