Аномалия
Куда вы делись, пляшущие вьюги?
Слетал в просевший снег вороний грай
И распластавшись, умирал в испуге!
Сиротская зима стоит у нас.
Календари, вы помните такое?!
Расплылся в кашу на дороге наст,
Ходить по ней одно сплошное горе.
Плюс шесть на улице, я шапку снял…
Такая небывальщина творится!
И так ходил до вечера полдня -
Ну, а мороз пусть ночью мне приснится:
И вьюги распевают во всю мощь,
К утру же ненароком разбегутся…
Февраль, я не могу тебе помочь,
Хоть и питаю дружеские чувства.
Свидетельство о публикации №118080904036
Виктор, очень понравилось стихотворение.
Людмила Юрьевна Иванова 04.10.2018 15:20 Заявить о нарушении