Моя жизнь - мои стихи

Моя жизнь - мои стихи,
Что столь редки и тихи.
Неизвестны вам они?
Вы такие не одни.

Обо мне не слышит свет,
Не твердит, что я - поэт.
Может, вправду, все не так?
В рифмах, может, не мастак?

Может, смысла нет в твореньях
Иль плохи стихотворенья?
Может, слог терзает слух
Всем, кто далеко не глух?

Верю я - придёт оно,
Моё время, все равно!
А пока пишу стихи,
Что столь редки и тихи!


Рецензии