Обрезанное сердце
В Иудее жил народ
жгучей перца.
У них обрезанная плоть
и обрезанное сердце.
Создатель им
Спасителя прислал,
а оказалось им с руки,
когда понесёт
на Голгофу Он крест,
нести гвозди и молотки.
09.08.2018г.
фото Василия Алексеевича
Бухарова.г.Москва.
Свидетельство о публикации №118080903971