Женщинам России

Скажу не прозой, а стихами:
Люблю я русских женщин всей душой!
А вы – не ведаете сами
Какой же в вас потенциал большой!

Работа, дом, супруг и дети,
И надо как-то всё везде успеть!
Вы, словно бы, за всех в ответе
И, кажется, не можете стареть!

В вас столько неуёмной силы –
Хватило б на любого мужика!
Желаю вам судьбы красивой –
Россия русской женщиной крепка!


Рецензии