Перестал влюбляться

Перестал я на свете влюбляться,
Отторгая всю ересь и ложь
И тебе говорю не стараться.
Все равно ведь любовь не найдешь.

Одурманены пудрой неправды,
Всех зомбирует маска лица.
Кто поймет меня - тот будет правым.
Две недели - любовь до конца.

Ведь Амура то не существует,
А стрела то - тупа у него.
Купидон где-то в мифах тусует
И печатью на крыльях клеймо.

А девчонки - взгляните поближе,
Чтобы лупой сердца рассмотреть.
Вы хотите взлететь еще выше
И в один чудный день умереть?

Перестал я на свете влюбляться,
Отторгая всю ересь и ложь
И тебе говорю не стараться.
Все равно ведь любовь не найдешь.

Беспощадно нас карает время,
Дотянувшись аспектов любви.
Ох нелегкое новое бремя,
Когда вены вскрываем, одни.


Рецензии