Молодость шлёт старости привет

Помнишь, милый, как меня любил?
...Молодость шлёт старости привет...
Вспомни, поднатужся со всех сил,
Хоть минуло с той поры сто лет...

Мы беспечны были, словно дети.
До утра гуляли под луной.
Расставаясь, долго, на рассвете,
Не могли найти для губ покой.

Целовались сладко, страстно, просто
Прикасаньем нежным и в засос.
Целовались в шутку и серьёзно,
Отвечая на один вопрос:

-Любишь?
-Да,родной мой, безусловно!
-Ты моя любовь и моё счастье...
Билось сердце в этот миг неровно,
Распахнувши души наши настеж...

Эти чувства памятью хранимы,
Нас с тобой всё реже посещают...
Любишь? Разве нет?... Не отвечаешь.
На меня ты смотришь взглядом "мимо".

И при поцелуе сжаты губы...
И прикосновения легки.
Слава Богу, что теплЫ, не грубы,
Хочется их чаще...но редкИ...

...Молодость шлёт старости привет...
Не смешно, мой милый, а тревожно.
Нам почти " сто лет с тобой в обед".
...Чувства ускользают осторожно...


Рецензии