Я так тебя люблю...
Я так упрямо шлю души своей тепло.
Я так тебя люблю, что нестерпимым адом
Мне кажется весь мир без взгляда твоего.
Я так тебя люблю: без сна, без остановки.
Без мыслей, без надежд, без пауз-запятых.
Без обещаний счастья – несбыточных, неловких.
Люблю тебя без «завтра» - сегодня - за двоих.
09.08.2018. 11:31
Свидетельство о публикации №118080903899