Ты утром бежишь на работу...
Толкаются в сердце заботы, которые ты не решил.
А птицы чирикают вольно, и солнце смеётся вовсю.
Ни грустно тебе и не больно - за долю обидно свою.
Поднимешь глаза от проблемы – иную увидишь судьбу.
Надежда шагает степенно и дарит улыбку свою...
09.08.2018. 09:30
Свидетельство о публикации №118080903857