Август в г. Кострома

Последнее тепло на исходе лета,
Через неделю начнутся дожди,
Мало будет солнечного света,
А там - видна осень впереди.
Спасы великие время скрасят,
Порадуют урожаем добрым,
В храме дарами лавки украсят,
Испеченный хлеб будет сдобным.
Хочется верить,что дни пройдут
Тихо,спокойно,смиренно,
На День города дети пойдут,
А вечером - "Серебреная ладья"
                непременно.
Откроют обе полосы моста,
Все-таки праздник,веселье,
Подобное делается неспроста -
Найдутся же люди с похмелья.
Расти,развивайся,моя Кострома,-
Столица ювелиров и сыра,
Династия Романовых на престол взошла,
О чем история не забыла.
Славься и дальше на весь мир
Широтой души русской,хлебосольной,
Пусть для кого-то станет кумир
Матушка - Русь,врагам непокорной!!!


Рецензии