Утро
Я выйду. С утренней прохладой
Мне новый день дыхнет в лицо
Душистым ароматом сада.
Босой, по кошеной траве
Пройдусь, росой омою ноги
Под птичьи трели на заре
Забуду все свои тревоги.
В махровый, старенький халат
Укутавшись, замру на вдохе,
Втянув пьянящий аромат
С любовью сваренного кофе.
Свидетельство о публикации №118080903854